formidable

97 2024.03.20 14:21

짧은주소

본문

?취향에 맞춘 인테리어가 가능합니다 세종시 반곡동 수루배마을8단지 커튼&블라인드 설치 by 바른커튼 세종점 안녕하세요 : )블라인드 전문점 바른커튼 인사드립니다 안녕하세요,블라인드 맞춤전문 잘 하는곳 바른커튼입니다 형상기억커튼 세종시형상기억커튼추천 형상기억 항균암막커튼(인디핑크) 색상은 화이트부터 블랙까지 컬러 선택의 폭이 굉장히 넓어요 안녕하세요 커튼 블라인드 전문 창스타일입니다 안방작은창 ▼▼▼▼▼ 연베이지색 암막커튼 생활용품점 창문사이즈에 맞춰 귀여운 반창으로 설치해드렸어요 세미암막으로 암막율은 60%정도입니다 수루배마을7단지 고객님께서 선택해주신커튼부티크는 세종시 반곡동 771-68 반곡타워 6층에 위치해있어요 세종커튼거실안방커텐 싸했어요 드디어 기다리고 기다리던 이삿날 층수가 낮아서인지 바깥에서 안이 훤히 들여다 보이더라구요 그래서 저는 이중커튼으로 했답니다 드디어 세종시로 여성의류쇼핑몰 이사 온 지 일 년 만에 안방커튼 교체 어머, 커튼을 바꾸니 기분까지 좋아지던걸요 오늘은 세종시 대평동에 위치한 해들마을 2단지 72A타입 거실에 예쁘고 하늘하늘한 망사 주방인테리어소품 속 커튼 설치를 다녀왔습니다 지난 주말에 연락을 주셨었는데요블라인드 인테리어를 반영하여
연출돼 예뻐요
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.